Le Food-Truck
Un service de restauration rapide pour vos évènements
Nos spécialités
Les viandes
Issue de l'agriculture Suisse, nous proposons des burgers smashé et effiloché (boeuf et porc)
- Le smash burger est un steak haché qui est écrasé sur la plancha, favorisant la réaction de maillard. la viande est ainsi croustillante et caramélisé.
- Nos pulled burger ; nos viande, porc ou de boeuf pris dans le cous et la basse côte, sont mariné pendant 24h puis cuit sous vide, en basse température pendant 12h. La marinade est au épices fumé pour le boeuf et au miel pour le porc. la viande est ensuite effiloché à la main pour une tendreté optimal.
Le pain
Après plusieurs essais nous avons développer une recette de pain à la patate douce. La patate douce est rôtie au four puis incorporé à notre mélange de farine. De ce fait, le pain prend une belle couleur orangé et un goût légèrement sucré, se mariant ainsi à la perfection avec nos smash et effiloché. De plus la patate douce donne coté moelleux au pain tout en assurant une bonne tenue.
Les boissons
Nous avons fait le choix de proposer une gamme de boissons artisanale
- Pour les soft, une gamme de boisson (gingembre, citronnade, thé froid et hibiscus) présente sous forme de sirop est proposé. Le désir étant de proposer une alternative plus sainne que les boissons industriel proposé dans les commerces.
- Pour les boissons alcoolisée, selon autorisation les bières de notre production sont bien entendu mis en avant
Découvre la carte du Food-truck
Attention : En cas de manifestation public (carnaval, festival, etc...), les prix affichés sur le site, peux ne pas correspondre aux prix affiché au food-truck
Contactez-nous via le formulaire ci dessous et nous vous ferons une offre
