Le food-truck

Un service de restauration rapide pour vos évènements 

Nos spécialités

Les viandes 

Issues de l'agriculture suisse, nous proposons des burgers smashés et effilochés (boeuf et porc).

Le smash burger est un steak haché qui est écrasé sur la plancha. La viande est ainsi croustillante et caramélisée. 

Nos pulled burgers : la viande de porc ou de boeuf (zones du cou et basse côtes) est marinée pendant 24h puis cuite sous vide, à basse température pendant 12h. Pour le boeuf, la marinade est aux épices fumées. Pour le porc, elle est au miel. La viande est ensuite effilochée à la main pour une tendreté optimale. 

Le pain 

Nous avons développé une recette de pain à la patate douce. La patate douce est rôtie au four puis incorporée à notre mélange de farines. Ainsi, le pain prend une belle couleur orangée et un goût légèrement sucré ce qui se marie à la perfection avec nos smash et effilochés. De plus la patate douce donne un côté moelleux au pain tout en assurant une bonne tenue du burger.

Les boissons 

Nous avons fait le choix de proposer une gamme de boissons artisanales.

Pour les "soft" est proposé une gamme de boissons  présentes sous forme de sirop (gingembre, citronnade, thé froid et hibiscus). Le désir est de proposer une alternative plus saine que les boissons industrielles proposées dans les commerces. 

Pour les boissons alcoolisées (selon autorisation), les bières de notre production sont bien entendu mises en avant et conseillées selon vos goûts.

Découvre la carte du Food-truck

Une manifestation ? Une fête publique ou privée ? Réservez notre food-truck dès maintenant !

Contactez-nous via le formulaire ci-dessous et nous vous ferons une offre.

Attention :  
En cas de manifestation publique (carnaval, festival, etc.), les prix affichés sur l'écran du food-truck durant l'évènement peuvent différer de ceux indiqués sur le site.

Réservez notre food-truck

Recherche